Анатолий, 16.03.2017

Здравствуйте! Сейчас время поста. У нас в пекарне есть небольшой ассортимент постной продукции. Хотелось бы эту тему продолжить и ввести несколько позиций, может быть кекс или печенье. Какие у вас есть предложения?
Анатолий, 16.03.2017

Здравствуйте, Анатолий. В последнее время постная продукция на рынке занимает свою нишу, и становиться еще более популярной. Возрастная категория людей соблюдающих пост значительно расширилась (18-65 лет), сегодня соблюдать пост это означает следить за своим состоянием здоровья. Теперь этот сегмент рынка не сезонный, а круглогодичный. Но особенно эта тема актуальна во время поста. В нашем ассортименте имеется ряд продуктов предназначенных для производства постной продукции. В основном это кондитерские сухие смеси производства компании «Пуратос» и «БейкЛаб». На их основе можно производить разнообразные кексы, бисквиты, печенье. Вся суть заключается в отсутствии в рецептуре яичных продуктов и молочных белков, что влияет на снижение себестоимость продукта на выходе. Ниже приведена базовая рецептура постного печенья.

Смесь "Изи Криспи Кейк", г 100
Сахар-песок, г   200
Мука пшеничная в/с, г  400
Маргарин (82% жира), г  200
Вода, г 100                                                  
Итого, г 1000

16.03.2017
16.03.2017