Здравствуйте, Анатолий. В последнее время постная продукция на рынке занимает свою нишу, и становиться еще более популярной. Возрастная категория людей соблюдающих пост значительно расширилась (18-65 лет), сегодня соблюдать пост это означает следить за своим состоянием здоровья. Теперь этот сегмент рынка не сезонный, а круглогодичный. Но особенно эта тема актуальна во время поста. В нашем ассортименте имеется ряд продуктов предназначенных для производства постной продукции. В основном это кондитерские сухие смеси производства компании «Пуратос» и «БейкЛаб». На их основе можно производить разнообразные кексы, бисквиты, печенье. Вся суть заключается в отсутствии в рецептуре яичных продуктов и молочных белков, что влияет на снижение себестоимость продукта на выходе. Ниже приведена базовая рецептура постного печенья.
Смесь "Изи Криспи Кейк", г 100
Сахар-песок, г 200
Мука пшеничная в/с, г 400
Маргарин (82% жира), г 200
Вода, г 100
Итого, г 1000