Андрей, г.Тюмень, 04.08.2011

Здравствуйте, мы являемся производителями мороженого. Какой стабилизатор Вы можете предложить для производства низкожирного мороженого 8,5% с использованием заменителей молочного жира?

Андрей, г.Тюмень, 04.08.2011

Мы представляем стабилизаторы компании «Palsgaard» Дания. У нас зарегестрирован новый продукт Mouldice 170.Разработан для производства мороженого класса премиум, может использоваться также при производстве всех видов мороженого. Использование Палсгаард MouldIce 170 дает следующие преимущества:

  • Облегчает распределение воздуха в смеси
  • Обеспечивает высокую и стабильную взбитость.

Предотвращает формирование крупных кристаллов льда, обеспечивает получение гладкой и однородной текстуры. Обеспечивает получение очень богатой сливочной и теплой текстуры мороженого. Обеспечивает прекрасные формоустойчивость и характеристики таяния. Обеспечивает устойчивость к тепловому шоку при колебаниях температуры, при транспортировке и реализации. MouldIce 170 – прошел тестирование в лаборатории мороженого во ВНИИХи, отмечена хорошая работа как с молочными жирами, так и с заменителями молочного жира. Проверен в хранении. Отличные результаты!

Отдел молочных ингредиентов

04.08.2011
04.08.2011