Анна, 11.03.2014

Здравствуйте! Мы в ресторане загорелись выпуском конфет ручной работы. Но ни разу с этим не сталкивались. Подскажите что для этого необходимо?
Анна, 11.03.2014

Здравствуйте!

Для производства конфет ручной работы Вам понадобится:

- Форма для заливки конфет

- Глазурь

- Различные начинки

Компания ООО « Урал Ингредиент» может Вам предложить магнитные формы (разъёмные формы позволяют изготовить широкий ассортимент изделий. Используя одну форму можно получить конфеты с различным рисунком).

Для нанесения рисунка на шоколад или глазурь используют переводные листы, на которые нанесены  различные рисунки из какао-масла и пищевого красителя. (Переводные листы Вы также можете приобрести у нас).

 Для производства корпусных конфет мы рекомендуем использовать глазури компании «BAKELS» (Нон Темп Дак – шоколадная глазурь, Нон Темп Лайт – молочная и Нон Темп Уайт – белая). Глазури имеют великолепный вкус «натурального шоколада». Просты и удобны в использовании.

Глазури Компании «PURATOS»  Карат Коверлюкс Дарк , Милк, Вайт. Глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада. Экономична в использовании, имеет глянцевый блеск, устойчива к замораживанию.

Начинки для производства конфет:

- Компании «BAKELS» трюфельные массы. Группа продуктов на основе высококачественных жиров. Идеально подходят для наполнения корпусов конфет (трюфельная масса с шоколадным вкусом, с апельсиновым, с кусочками лесного ореха, карамельным, со сливочным вкусом).

- Начинки компании «PURATOS» кремфилы с различными вкусами (ванильный, карамель, йогурт, шоколад и т.д.), Дели (апельсин, ирис, карамель) , Кристофил  (содержит не менее 50% шоколада Белколад).   

11.03.2014
11.03.2014