Анна, 30.09.2016

Здравствуйте, в нашей пекарне клиенты спрашивают без глютеновый хлеб. Подскажите, как эту идею реализовать. Спасибо.

Анна, 30.09.2016
Здравствуйте Анна, спасибо, что обратились к нам.
 
В настоящее время тенденция на здоровое питание находиться в стадии интенсивного роста. Без глютеновая продукция становиться все популярнее, особенно в эту категорию попадает хлеб. Глютен (клейковина) – это разновидность белка, который содержится в пшенице, ячмене, во ржи и даже в некоторых овсяных культурах. То есть в принципе он в рационе каждого из нас. Но существует категория людей, у которых попросту аллергия на глютен. У компании «Русский Бейклс» существует смесь под названием «Мультисид Бред» без глютена. Вы можете приобрести у нас данный продукт, и производит хлеб соответствующий потребностям ваших клиентов.

Дополнительную информацию по применению данного вида сырья можете получить по телефону 8(351) 220-35-46 отдел кондитерских и хлебопекарных ингредиентов.

 

30.09.2016
30.09.2016