Область применения
для кондитерской промышленности. Для производства воздушных полуфабрикатов: суфле (птичье молоко), взбивной крем.
Пищевая ценность
в 100 г продукта Белки – 16,6 гр. Жиры - 1,5 гр. Углеводы – 84,8 гр. Энергетическая ценность - 398 ккал / 1665 кДж
Физико-химические показатели
Внешний вид |
Мелкодисперсный порошок без комочков. Допускается небольшое количество комков, рассыпающихся при слабом механическом воздействии. |
Цвет |
Белый |
Вкус и запах |
Слабый запах яичного белка. Вкус нейтральный, слегка сладковатый |
Посторонние включения |
Не допускаются |
Массовая доля влаги, % не более |
7% |
Загрязненность, зараженность вредителями |
Не допускается |
Микробиологические характеристики
КМАФАнМ, КОЕ/г |
макс. |
1*10(5) |
БГКП |
макс. |
1.0 |
Плесени, КОЕ/г |
макс. |
100/г |
Дрожжи, КОЕ/г |
макс |
50/г |
Salmonella |
отсутствует в |
25 г |
Упаковка
мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Условия хранения
Хранить в чистых, сухих, хорошо проветриваемых складских помещениях при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70 %.
Срок годности – 12 месяцев