Bachenmix Белковый Суфле (NORD)

Область применения

для кондитерской промышленности. Для производства воздушных полуфабрикатов: суфле (птичье молоко), взбивной крем.

Пищевая ценность

в 100 г продукта Белки – 16,6 гр. Жиры - 1,5 гр. Углеводы – 84,8 гр. Энергетическая ценность - 398 ккал / 1665 кДж

Физико-химические показатели

Внешний вид

Мелкодисперсный порошок без комочков. Допускается небольшое количество комков, рассыпающихся при слабом механическом воздействии.

Цвет

Белый

Вкус и запах

Слабый запах яичного белка. Вкус нейтральный, слегка сладковатый

Посторонние включения

Не допускаются

Массовая доля влаги, % не более

7%

Загрязненность, зараженность вредителями

Не допускается

 

Микробиологические характеристики

КМАФАнМ, КОЕ/г

макс.

1*10(5)

БГКП

макс.

1.0

Плесени, КОЕ/г

макс.

100/г

Дрожжи, КОЕ/г

макс

50/г

Salmonella

отсутствует в

25 г

Упаковка

мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.

Условия хранения

Хранить в чистых, сухих, хорошо проветриваемых складских помещениях при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Срок годности – 12 месяцев