Линия смесей для приготовления высококачественного масляного бисквита. Смеси отлично подходят для приготовления бисквитных полуфабрикатов: основ для тортов, пирожных, рулетов, маффинов, печенья и других кондитерских изделий.
Преимущества:
• обеспечивают объем и равномерную мелкопористую структуру коржей;
• обеспечивают прекрасные органолептические характеристики;
• готовые коржи не крошатся при нарезке;
• бисквит соответствует качеству продукта, приготовленного по традиционной рецептуре;
• обеспечивают стабильное качество бисквитного полуфабриката;
• придают нежный масляный вкус;
• позволяют регулировать пористость структуры изделия в зависимости от выставленной температуры выпекания;
• сохраняют качества на протяжении всего срока годности изделия;
• упрощают технологический процесс, сокращают время смешивания.
Ассортимент:
• масло концентрат сливочный, 9 %;
• масляный бисквит Красный бархат, 14 %;
• масляный бисквит со вкусом шоколада, 14 %;
• масляный бисквит со вкусом лимона, 14 %;
• масляный бисквит со вкусом абрикоса, 14 %;
• масляный бисквит со вкусом йогурта, 25 %;
• творожный, 20 %;
• маковый, 23 %.