Bachenmix Маффин Яблоко-корица (NORD)

Область применения

для приготовления кондитерских изделий. Для изготовления маффинов, пирогов, рулетов, и других кондитерских изделий.

Состав

мука пшеничная в/с, сахар, яблоко сушеное резаное, крахмал кукурузный, корица молотая, пищевые волокна, разрыхлитель (Е450, Е500), регулятор кислотности Е 330, соль, загуститель (Е415), консервант (Е200),

 На 100 г продукта: Белки- 5,37 г. Жиры – 0,71 г. Углеводы – 70,3 г.Энергетическая ценность 292 ккал/1222кДж.

Физико-химические показатели

Внешний вид

Мелкодисперсный порошок с кусочками сушеной моркови. Допускается небольшое количество комков, рассыпающихся при слабом механическом воздействии.

Цвет

От светло желтого до оранжевого.

Вкус и запах

Свойственный данному виду продукции, без постороннего запаха и привкуса.

Посторонние включения

Не допускаются

Массовая доля влаги, % не более

15%

Загрязненность, зараженность вредителями хлебных запасов

Не допускается

Зараженность возбудителем «картофельной болезни»

Не допускается

Металлические примеси

1х10-4 (%; размер отдельных частиц не должен превышать 0,3 мм в наибольшем линейном измерении)

Микробиологические показатели

КМАФАнМ, КОЕ

не более 5*104

Плесень

<100/г

Дрожжи

<100/г

БГКП (колиформы)

0, 1/г

Патогенные микр.орг.

в том числе сальмонеллы

не обнаружены /25г

 

Кол-во спор картоф. палочки КОЕ/г                                                 

не более 200

SO2(=>10мг/кг)

не содержится

Упаковка

бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем 25 кг.

Условия хранения

Хранить в чистых, сухих, хорошо проветриваемых складских помещениях при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Срок годности – 12 месяцев