Область применения
для приготовления кондитерских изделий. Для изготовления маффинов, пирогов, рулетов, и других кондитерских изделий.
Состав
мука пшеничная в/с, сахар, яблоко сушеное резаное, крахмал кукурузный, корица молотая, пищевые волокна, разрыхлитель (Е450, Е500), регулятор кислотности Е 330, соль, загуститель (Е415), консервант (Е200),
На 100 г продукта: Белки- 5,37 г. Жиры – 0,71 г. Углеводы – 70,3 г.Энергетическая ценность 292 ккал/1222кДж.
Физико-химические показатели
Внешний вид |
Мелкодисперсный порошок с кусочками сушеной моркови. Допускается небольшое количество комков, рассыпающихся при слабом механическом воздействии. |
Цвет |
От светло желтого до оранжевого. |
Вкус и запах |
Свойственный данному виду продукции, без постороннего запаха и привкуса. |
Посторонние включения |
Не допускаются |
Массовая доля влаги, % не более |
15% |
Загрязненность, зараженность вредителями хлебных запасов |
Не допускается |
Зараженность возбудителем «картофельной болезни» |
Не допускается |
Металлические примеси |
1х10-4 (%; размер отдельных частиц не должен превышать 0,3 мм в наибольшем линейном измерении) |
Микробиологические показатели
КМАФАнМ, КОЕ |
не более 5*104 |
Плесень |
<100/г |
Дрожжи |
<100/г |
БГКП (колиформы) |
0, 1/г |
Патогенные микр.орг. в том числе сальмонеллы |
не обнаружены /25г
|
Кол-во спор картоф. палочки КОЕ/г |
не более 200 |
SO2(=>10мг/кг) |
не содержится |
Упаковка
бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем 25 кг.
Условия хранения
Хранить в чистых, сухих, хорошо проветриваемых складских помещениях при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок годности – 12 месяцев