Белковые композиции для приготовления взбивных и пастильных изделий (NORD)

Для производства воздушных полуфабрикатов: пастилы, суфле, зефира, нуги, птичьего молока, меренг. 
Белковые композиции на основе натурального яичного белка, обогащенного пищевыми волокнами 

Преимущества:

• высокая степень гидратации;

• отсутствие дополнительного времени для набухания (возможность взбивать массу сразу после разведения с водой);

• после взбивания получается пышная масса, имеющая выраженную глянцевую поверхность;

• готовые изделия менее гигроскопичны, чем на натуральном яичном белке, что повышает качество изделия и увеличивает срок хранения.

Дозировка:

гидратация 1:7 до 1:13, в зависимости от назначения.

Ассортимент:

• Белковый;

• Белковый Премиум.