Чизкейк холодного приготовления (NORD)

Смесь для приготовления сырных тортов, суфле, десертов холодным способом.

Преимущества:

• ускоряет и упрощает технологический процесс;

• применение смеси обеспечивает стабильное качество конечного продукта;

• возможность использования различных кисломолочных продуктов (сливочный сыр, творог, творожный продукт, сметана, сметанный  продукт, ряженка, йогурт, растительные сливки);

• плотность массы можно изменять временем взбивания;

• готовые изделия можно замораживать. 

Дозировка:

• на растительных сливках: чизкейк 500 г + вода 500 г + растительные сливки 850 г;

• на сметане: 500 г чизкейк + 500 г воды + сметана 850 г;

• на ряженке/кефире: 500 г чизкейк + 500 г воды + ряженка/кефир 500 г.