Смесь для приготовления сырных тортов, суфле, десертов холодным способом.
Преимущества:
• ускоряет и упрощает технологический процесс;
• применение смеси обеспечивает стабильное качество конечного продукта;
• возможность использования различных кисломолочных продуктов (сливочный сыр, творог, творожный продукт, сметана, сметанный продукт, ряженка, йогурт, растительные сливки);
• плотность массы можно изменять временем взбивания;
• готовые изделия можно замораживать.
Дозировка:
• на растительных сливках: чизкейк 500 г + вода 500 г + растительные сливки 850 г;
• на сметане: 500 г чизкейк + 500 г воды + сметана 850 г;
• на ряженке/кефире: 500 г чизкейк + 500 г воды + ряженка/кефир 500 г.