Екатерина, 08.05.2015

Добрый день! На своем производстве для стабилизации кремов и десертов используем желатин, но в последние несколько месяцев его цена очень выросла, что отражается на себестоимости продукции. Чем его можно заменить для уменьшения стоимости и сохранения качества изделий? Спасибо.
Екатерина, 08.05.2015
Здравствуйте, Екатерина!
Для решения Вашего вопроса из ассортимента нашей компании мы готовы вам предложить сухую смесь «Санатин», в состав которой входит сахар и желатин. Используется для придания стабильности муссам, десертам, кремам, гелям, начинкам. Заменяет желатин в соотношении 1:3 соответственно.
Необходимое количество «Санатина» растворяется в теплой воде и используется по назначению согласно рецептуре. Учитывая его дозировку и невысокую цену, Вы уменьшите стоимость и сохраните качество Ваших изделий!
По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь в отдел кондитерских ингредиентов по тел: 8(351) 220-35-46
08.05.2015
08.05.2015