Екатерина, 03.02.2012

Здравствуйте! Производим большое количество тортов на основе масляного крема, крем получается разного качества, не пышный и отслаивается, либо плохо сохраняет форму.  В чем причина и что посоветуете для производства качественного крема?
Екатерина, 03.02.2012

Добрый день!

В производстве масляного крема важной составляющей является масло сливочное (спред). Зачастую качество масла оставляет желать лучшего: в первую очередь большое количество влаги; использование в производстве масла дешевых жиров (масел). Также важную роль играет температура масла перед взбиванием.

Для производства качественного крема рекомендуем использовать смесь «Квик» для приготовления вкусного (сливочного) крема. К смеси добавляется сахар-песок, вода и сливочное масло. Благодаря составу крема «Квик» готовый крем имеет пышную структуру, чистый вкус сливочного крема, очень хорошо держит форму. Себестоимость традиционного крема с добавлением «Квика» существенного снижается по сравнению с кремом без добавления смеси.

За более полной информацией просим обращаться в отдел кондитерских ингредиентов, (351) 775-45-47 

03.02.2012
03.02.2012