Добрый день!
В производстве масляного крема важной составляющей является масло сливочное (спред). Зачастую качество масла оставляет желать лучшего: в первую очередь большое количество влаги; использование в производстве масла дешевых жиров (масел). Также важную роль играет температура масла перед взбиванием.
Для производства качественного крема рекомендуем использовать смесь «Квик» для приготовления вкусного (сливочного) крема. К смеси добавляется сахар-песок, вода и сливочное масло. Благодаря составу крема «Квик» готовый крем имеет пышную структуру, чистый вкус сливочного крема, очень хорошо держит форму. Себестоимость традиционного крема с добавлением «Квика» существенного снижается по сравнению с кремом без добавления смеси.
За более полной информацией просим обращаться в отдел кондитерских ингредиентов, (351) 775-45-47