Екатерина, г.Уфа, 10.05.2012

Добрый день! К летнему периоду планируем запускать пироги открытые и закрытые. Начинки будем делать самостоятельно из замороженных ягод и свежих фруктов. Но сталкиваемся с проблемой: при выпечке пирогов происходит вскипание и разбрызгивание начинки по всей поверхности. Пробовали замораживать пироги, но после разморозки теряется внешний вид изделия. Что можете посоветовать?

Екатерина, г.Уфа, 10.05.2012

Для решения этой проблемы компания ООО «Урал Ингредиент» предлагает использовать многофункциональный стабилизатор начинок «Bakels», который является закрепляющим и сгущающим агентом  для начинок из различных фруктов, ягод, сметаны, мака, овощей, творога, мяса для изделий, подвергающихся или не подвергающихся  термообработке или заморозке.

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

 - легко распределяется в массе начинки, прекрасно сгущая, её низкая дозировка, которую можно варьировать в зависимости от консистенции массы;

 -  «холодный» способ и быстрота приготовления начинок;

 - широкий спектр исходного сырья для приготовления начинок: различные фрукты и ягоды: свежие, замороженные, консервированные; варенье; повидло; фрукты, протёртые с сахаром; овощи; творог; мясо; рыба, сыр, сметана;

-  содержание фруктов в начинке может быть от минимального до 95%;

-  сохраняется внешний вид фруктов и их натуральный вкус;

- под воздействием высоких температур начинки не «закипают», поэтому не вытекают  при  выпечке на листы

-  низкая себестоимость по сырью и трудозатратам.  

Дозировка:  2-5% к массе начинки или 5-10% к количеству влаги в начинке  (определяется видом начинки и ее назначением).

За более подробной информацией и рецептурами гастрономических и кондитерских начинок обращайтесь в  отдел кондитерских ингредиентов, (351) 775-45-47

10.05.2012
10.05.2012