Екатерина, кондитер, 17.01.2014

Здравствуйте! У нас небольшое кондитерское производство. Хотелось бы выпускать интересные торты, отличающиеся от других производителей. Что можете посоветовать?
Екатерина, кондитер, 17.01.2014

Здравствуйте, мы можем Вам предложить уже готовые кондитерские смеси, концентрированные фруктовые сиропы, наполнители.

- Теграл Эверкейк Рико (компании Пуратос) - смесь с творожным вкусом и ароматом. Эта смесь удобна в использовании, гарантирует постоянно качество, готовое изделие имеет хороший объём, равномерную мелкопористую структуру.

- Теграл Мойст шоколад кейк ( компании Пуратос) – готовое изделие имеет насыщенный цвет и вкус шоколада.

- Смесь Бисквит Джентл (AKOSA Польша) со вкусом карамели, апельсина, лимона, кофе. Экономичная смесь для приготовления бисквитов с оригинальным вкусом.

- Классик – концентрированный фруктовый сироп с высоким содержанием фруктов и ягод. Сироп лёгок в применении, придаёт изделиям приятный аромат, цвет и вкус свежих ягод и фруктов. Дозировка 50-70гр на 1 кг полуфабриката.

- Саммум – наполнитель для придания лёгкого вкуса и аромата. Дозировка 70-100гр на 1кг полуфабриката.

17.01.2014
17.01.2014