Екатерина кондитер, ресторан "Восток" г. Уфа , 19.12.2010

Добрый день.

Ответьте, пожалуйста, можно ли Ваши глазури Нон Темп Дак и Нон Темп Уайт использовать для приготовления декоративных  украшений и лепки? Если да, то  подскажите как правильно приготовить массу для моделирования?

Екатерина кондитер, ресторан "Восток" г. Уфа , 19.12.2010

Из наших глазурей легко готовится масса для моделирования. В растопленную глазурь добавляется холодный гель  Даймонд  Глейз нейтральный, затем масса вымешивается в течении 30-40 минут на силиконовом коврике (на 1000 гр. глазури - 150-300 гр. геля). Готовую массу можно использовать достаточно долгое время, при условии хранения в холодильнике.

Отдел кондитерских ингредиентов

19.12.2010
19.12.2010