Галина Алексеевна, 07.03.2012

У нас небольшое производство х\б изделий, работаем на "живых" дрожжах. Периодически возникают проблемы с дрожжами: то закисают, не успеваем срабатывать, то отдельно хранить негде.Порекомендуйте дрожжи, которые по качеству не будут уступать "живым" прессованным. Очень хотим сохранить вкусовые качества своих изделий на прежнем уровне.
Галина Алексеевна, 07.03.2012

С данной проблемой сталкиваются многие предприятия, особенно в летний период, когда «живые» дрожжи очень быстро портятся. Для снижения издержек предприятия и стабильного качества х/б изделий предлагаем замену прессованных дрожжей на инстантные высокого качества марки «Фермипан», произведенные группой компаний «Лесафр» (Франция).

Для массового производства х/б изделий (опарным и безопарным способом) рекомендуем дрожжи «Fermipan red» идеально подходят  для приготовления теста без сахара или со средним его содержанием (от 0 до 10% сахара по отношению к массе муки).

Для производства сдобы, батов, куличей рекомендуем дрожжи «Fermipan brown", идеально подходят для приготовления теста с высоким содержанием сахара (не менее 5% сахара по отношению к массе муки).

Также в ассортименте дрожжей «Фермипан» хорошо зарекомендовали себя дрожжи 2 в 1 (с улучшителем). Значительная экономия при проблемах связанных с мукой.

отдел кондитерских и хлебопекарных ингредиентов, (351) 775-09-07, 775-45-47 

 

За более подробной информацией обращайтесь в отдел кондитерских и хлебопекарных ингредиентов, а также ознакомьтесь с информационной статьей по дрожжам «Фермипан» на сайте компании.

07.03.2012
07.03.2012