Галина Сергеевна, 18.01.2016

День добрый! Что нового можете предложить для производства творога?
Галина Сергеевна, 18.01.2016
Творог - это прекрасный молочный концентрат с большим количеством солей кальция. В нем от 14 до 18% хорошо сбалансированного белка. Творог не имеет ни тканевой, ни клеточной структуры. Это выгодно отличает его от таких источников животного белка, как рыба, мясо и птица. Хлопья творога легко усваиваются и почти полностью перевариваются.

Компания «Хр.Хансен» разработала и представила культуру

F-DVS FLORA TRADI

Мезофильная ароматообразующая культура, тип LD.
 

Культура, содержащая смесь множественных штаммов Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris и Lactococcus lactis subsp. diacetylactis. Культура производит аромат и СО2.
 

FLORA TRADI поставляется в удобной замороженной гранулированной форме.

Размер упаковки Код продукта
500г картон 683166

Техническая информация

Диаграмма 1.Воздействие температуры на процесс сквашивания

Время (ч)

Рекомендуемая температура инкубирования зависит от продукта, при получении которого культура использовалась.

18.01.2016
18.01.2016