Главный технолог Бурцева Наталья Александровна, 08.08.2016

Здравствуйте!

У нас на производстве паточно-механизированная линия по сборке тортов. Суть моей проблемы состоит в том, что растительные сливки очень быстро стабилизируются в бункере для отсадки. Бывали такие ситуации, при которых приходилось вообще доставать готовый крем из бункера, так как он стабилизировался и не проходил по трубам. Приходиться принимать дополнительные меры по повышению качества на выходе готовой продукции. Возможно, в Вашем ассортименте есть растительные сливки, при применении которых наша проблема станет не актуальной

Главный технолог Бурцева Наталья Александровна, 08.08.2016
Здравствуйте Наталья Александровна.

Действительно, при производстве тортов на паточно-механизированной линии проблема выбора растительных сливок занимает первое место. На сегодняшний день на рынке существует очень много видов сливок, полярно разные как по составу, так и по цене. И здесь вся ответственная миссия ложиться на плечи технолога, которому опытным путем предстоит проделать огромную работу по выбору использования тех или иных растительных сливок. Выбранный продукт должен соответствовать определенным показателям для применения на механизированной линии (стабилизационные качества продукта, плотность до и после аэрации, стабильность в цикле заморозка/дефростация). Могу заверить, что всеми необходимыми требованиями для применения на паточно-механизированной линии обладают растительные сливки «СНОУПАК» производства компании «Пуратос». Растительные сливки «Сноупак» это белоснежный крем, имеющий устойчивую, однородную структуру. Отлично смешивается с различными ингредиентами. И огромный плюс состоит в том, что он идеален для применения на механизированных линиях.

Дополнительную информацию по применению данного вида сырья можете получить по телефону 8(351) 220-35-46 отдел кондитерских и хлебопекарных ингредиентов.

08.08.2016
08.08.2016