Добрый день! У нас небольшая кондитерская, в которой мы производим пирожные, торты, десерты с использованием белкового, сливочного, заварного и масляного кремов. Но наши покупатели постоянно спрашивают что-нибудь новое и интересное по вкусу крема в наших изделиях. Порекомендуйте попробовать нам какие-нибудь новые виды кремов?
Ирина П., 01.08.2015
Здравствуйте! Наша компания на сегодняшний день готова Вам предложить для решения новых идей НОВИНКУ от компании «ДОН ФУДС» - ФРОСТИНГ – новый крем для кондитерских изделий, который можно использовать также и в качестве декоративного покрытия. Простота использования и технологичность являются ключом к успеху для сегодняшних занятых производителей кондитерских изделий. Наш ассортимент ФРОСТИНГОВ может помочь произвести оригинальные изделия за считанные минуты. В состав входят сухой сливочный сыр и сухое обезжиренное молоко, натуральные красители и ароматизаторы, которые придают изысканный вкус изделиям.
Отлично сочетается с различными полуфабрикатами, растительными сливками, крем устойчив к замораживанию и размораживанию. Может быть использован для вегетарианских изделий, удобная упаковка (пластиковый контейнер 1,7 кг), разные вкусы «ВАНИЛЬНЫЙ», «ШОКОЛАДНЫЙ», «СЛИВОЧНЫЙ СЫР».
По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь в отдел кондитерских ингредиентов по тел: 8(351) 220-35-46
01.08.2015
01.08.2015