Для приготовления велюра Вам необходимо два компонента: шоколад и незаменимое составляющее велюра - какао-масло.
Из шоколада можем предложить натуральный бельгийский шоколад компании "Пуратос": "Белколад черный" (72% какао-массы в монетках) и "Белколад белый" (35% какао-массы в монетках).
Так же в ассортименте компании "Урал Ингредиент" натуральный шоколад производства компании "Юнифайн Ф и Би": темный шоколад "Сан Фелипе" (64% какао-массы) и белый шоколад "Кабо Бланко" (27% какао-массы).
Какао-масло можем предложить производства Бельгии, 100% гранулированное дезодорированное чистое масло первого отжима (кислотность макс.1,75%).
По способам приготовления велюра обращайтесь в отдел кондитерских ингредиентов ООО "Урал Ингредиент".