Ирина Васильевна, Челябинск, 12.12.2011

Добрый день!У себя на производстве запустили торты и пирожные премиум класса. Хотим покрывать велюром. Что можете предложить для приготовления велюра?
Ирина Васильевна, Челябинск, 12.12.2011

Для приготовления велюра Вам необходимо два компонента: шоколад и незаменимое составляющее велюра - какао-масло.

Из шоколада можем предложить натуральный бельгийский шоколад компании "Пуратос": "Белколад черный" (72% какао-массы в монетках) и "Белколад белый"  (35% какао-массы в монетках).

Так же в ассортименте компании "Урал Ингредиент" натуральный шоколад производства компании "Юнифайн Ф и Би": темный шоколад "Сан Фелипе" (64% какао-массы) и белый шоколад "Кабо Бланко" (27% какао-массы).

Какао-масло можем предложить  производства Бельгии, 100% гранулированное дезодорированное чистое масло первого отжима (кислотность макс.1,75%).

По способам приготовления велюра обращайтесь в отдел кондитерских ингредиентов ООО "Урал Ингредиент".

12.12.2011
12.12.2011