Ирина Васильевна, технолог , 01.09.2011

На своем производстве изготавливаем заварной крем традиционным способом. Процесс приготовления очень трудоемкий и длительный. Сегодня на рынке много различных смесей кремов, что конкретно можете предложить вы?

Ирина Васильевна, технолог , 01.09.2011

Заварные крема представляют собой непышную мажущуюся, слегка студенистую массу, не сохраняющую придаваемую ей форму.

Технологический процесс производства состоит из большого количества операций. 

Учитывая исключительно короткий срок хранения изделий с заварным кремом, трудоемкость и длительность изготовления п/ф, перспективным является применение сухих и готовых заварных кремов, для продления срока годности и предотвращения нежелательных последствий нарушения условий хранения.

Компания ООО "Урал Ингредиент" предлагает смеси для приготовления заварных кремов холодным способом: Кремико, Кремиголд, Супреме, готовый крем термостабилен, имеет структуру, вкус и аромат крема приготовленного традиционным способом, технологический процесс производства крема одностадийный, продляется срок хранения продукции.

Готовый к использованию заварной крем с тонким ванильным ароматом "Фабулосо", низкокалорийный, стерилизованный продукт, открывает большой диапазон творческих возможностей.

Отдел кондитерских ингредиентов 

01.09.2011
01.09.2011