На своем производстве изготавливаем заварной крем традиционным способом. Процесс приготовления очень трудоемкий и длительный. Сегодня на рынке много различных смесей кремов, что конкретно можете предложить вы?
Заварные крема представляют собой непышную мажущуюся, слегка студенистую массу, не сохраняющую придаваемую ей форму.
Технологический процесс производства состоит из большого количества операций.
Учитывая исключительно короткий срок хранения изделий с заварным кремом, трудоемкость и длительность изготовления п/ф, перспективным является применение сухих и готовых заварных кремов, для продления срока годности и предотвращения нежелательных последствий нарушения условий хранения.
Компания ООО "Урал Ингредиент" предлагает смеси для приготовления заварных кремов холодным способом: Кремико, Кремиголд, Супреме, готовый крем термостабилен, имеет структуру, вкус и аромат крема приготовленного традиционным способом, технологический процесс производства крема одностадийный, продляется срок хранения продукции.
Готовый к использованию заварной крем с тонким ванильным ароматом "Фабулосо", низкокалорийный, стерилизованный продукт, открывает большой диапазон творческих возможностей.
Отдел кондитерских ингредиентов