Kefir12 компании Chr.Hansen - новое решение для хорошего самочувствия!
На вручении премии за инновации в производстве напитков, которое состоялось в середине ноября в Берлине, новая культура компании Chr.Hansen – Kefir12 - признана лучшим ингредиентом.
В чем причина такого яркого успеха культуры Kefir12?
Kefir12 компании Chr.Hansen - Это принципиально новый подход в создании заквасочной культуры. 12 "живых" бактерий в одной культуре - самый широкий и уникальный состав, впервые представленный на рынке. В понимании западных потребителей кефир ассоциируется с пользой для здоровья. Поэтому новая культура называется Kefir12 – это ответ на самый актуальный запрос потребителей на здоровые и максимально полезные продукты питания. Это сделает их максимально полезными для пищеварения и хорошего самочувствия.
Культура Kefir12 хорошо сочетается с другими мезофильными, термофильными и йогуртными культурами, прекрасно работает в широком температурном диапазоне, поэтому может использоваться для производства всего спектра кисломолочных продуктов. Kefir12 в сочетании с другими культурами Chr.Hansen придает продуктам очень приятный мягкий вкус и великолепную текстуру, что, безусловно, понравится нашим потребителям».
Ранее на рынке были представлены культуры KEFIR1 и KEFIR2 серии eXact®. Благодаря удобству и традиционному вкусу они быстро нашли широкое применение в производстве кефирного продукта с традиционным вкусом, который нашел своего потребителя не только в России, но и по всему миру.