Kefir12 компании Chr.Hansen - не только для кефира!



Kefir12 компании Chr.Hansen - новое решение для хорошего самочувствия!

На вручении премии за инновации в производстве напитков, которое состоялось в середине ноября в Берлине, новая культура компании Chr.Hansen – Kefir12 - признана лучшим ингредиентом.  

В чем причина такого яркого успеха культуры Kefir12?  

Kefir12 компании Chr.Hansen - Это принципиально новый подход в создании заквасочной культуры. 12 "живых" бактерий в одной культуре  - самый широкий и уникальный состав, впервые представленный на рынке. В понимании западных потребителей кефир ассоциируется с пользой для здоровья. Поэтому новая культура называется Kefir12 – это ответ на самый актуальный запрос потребителей на здоровые и максимально полезные продукты питания. Это сделает их максимально полезными для пищеварения и хорошего самочувствия.

Культура Kefir12 хорошо  сочетается с другими мезофильными, термофильными и йогуртными культурами, прекрасно работает в широком температурном диапазоне, поэтому может использоваться для производства всего спектра кисломолочных продуктов. Kefir12 в сочетании с другими культурами Chr.Hansen придает продуктам очень приятный мягкий вкус и великолепную текстуру, что, безусловно, понравится нашим потребителям».   

Ранее на рынке были представлены культуры KEFIR1 и KEFIR2 серии eXact®. Благодаря удобству и традиционному вкусу они быстро нашли широкое применение в производстве кефирного продукта с традиционным вкусом, который нашел своего потребителя не только в России, но и по всему миру.  

Новая культура KEFIR 12 – теперь не только традиционный вкус самого популярного в России кисломолочного напитка, но и максимальная польза для здоровья, хорошее самочувствие и отличное настроение для всей семьи!