Кирилл, 21.05.2014

Здравствуйте, хотелось бы узнать имеются ли в наличие следующие культуры:

CHR Хансен Флора Даника,

CHR Хансен LH-Bo2

CHR Хансен PS4

Подскажите, есть ли представительство в Екатеринбурге или возможность доставки в Екатеринбург? Можно ли заказать небольшое количество? Если вы можете дать рекомендации по производству сыра МААСДАМ с применением культур Флора Даника, буду очень рад, это облегчит выбор заказываемого товара.

Кирилл, 21.05.2014

Здравствуйте  Кирилл,

Благодарим за проявленный интерес к нашей компании.  Мы находимся в Челябинске, являемся  официальными представителями  компании «Сhr.Hansen». В ассортименте компании имеются культуры замороженного или лиофилизированного  вида.

Маасдам - это сыр швейцарского типа, названный по имени реки  Маас в Нидерландах. Сыр имеет однородную структуру со сравнительно большими глазками и с мягким ореховым вкусом благодаря внесению пропионовокислых  бактерий. По Вашему запросу, согласно применения культур, компании  «Сhr.Hansen».     

Для производства данного продукта, рекомендуем использовать следующие   лиофилизированные DVS культуры:

CHN-11, CHN-19  Мезофильные ароматообразующие культуры, тип LD.

Культуры, содержащие смесь множественных штаммов Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis  subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris и Lactococcus lactis subsp. diacetylactis. Культуры производят аромат и СО2.

DCC-260 DCC-250 – высокоактивная гетероферментативная смесь культур, состоящая из множественных штаммов Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis  subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis, Lactobacillus helveticus и Streptococcus thermophilus.

Культура производит аромат и СО2.

LH-B02 Концентрированная термофильная культура содержит штамм Lactobacillus helveticus в удобной гранулированной форме.

Концентрированная термофильная  культура содержит штамм Lactobacillus helveticus в удобной гранулированной форме.

PS-4 Термофильная культура, содержащая определенный штамм Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii.

Культура преимущественно используется в производстве сыров, где необходимы типичные вкус и формирование глазков, обеспечиваемые пропионовокислыми бактериями.

Культура обычно применяется в комбинации с другими молочными культурами, такими как Streptococcus thermophilus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и LD-культурами.

В комплексе с культурами рекомендуем добавлять сычужный фермент серии NATUREN или CHY-MAX. Которые  обладают  рядом  существенных преимуществ: низкая дозировка коагулянта, увеличение выхода готового сыра, улучшение вкусовых качеств, улучшенными свойствами сыворотки.

Доставку до Екатеринбурга, можем осуществить через любую Транспортную Компанию, удобную для Вас, либо доставим автотранспортом, нашей компании.

 

За более полной информацией обращайтесь в отдел молочных ингредиентов компании «Урал Ингредиент»  по тел. (351) 220-35-46.

 

21.05.2014
21.05.2014