Артикул | Наименование | Готовый продукт | дозировка % |
ХарАктеристика | |||
270404 | оммилк-к 404 | Кисломолоч- ные напитки | 0,25 – 0,35% | Загущает и стабилизирует консистенцию кисломолочных напитков. Уплотняет гото- вый продукт в процессе охлаждения, улучшает потребительские свойства готового продукта. Прекрасно растворя- ется в молочной смеси при температуре не выше 10ºС. Не дает реакцию на йод | |||
270406 | оммилк-к 406 | Кисломолочные напитки | 0,5 – 2,0% | Универсальная КПД, используется для производства кисломолочных напитков: кефира, йогурта (питьевого и десертного), ряженки, простокваши, снежка и сметан- ного продукта. Загущает и стабилизирует консистенцию готового продукта. Не тре- бует установки дополнительного оборудо- вания для диспергирования и изменения технологических процессов производства. Позволяет проводить высокую температуру пастеризации | |||
Хит продаж 270 408 |
оммилк-к 408 | Кисломолочные напитки | 0,8 – 1,0 % | Бюджетная КПД. Используется для произ- водства кисломолочных напитков. Загущает и стабилизирует структуру продукта. Конси- стенция густая, без постороннего вкуса | |||
Хит продаж 270 409 |
оммилк-к 409 | Кисломолочные напитки | 0,25 – 0,35 % | Используется для производства кисло- молочных напитков премиум класса. Не содержит крахмала и крахмалосодержащих продуктов-не дает реакцию на йод Кон- систенция продукта ровная, однородная, плотная |
Артикул | Наименование | Готовый продукт | дозировка % |
Характеристика | ||||
270042 | оммилк-й 042 | Десертный йогурт | 1,0% | Позволяет получить готовый продукт иден- тичный натуральному с плотной, ровной, глянцевой структурой, которая не разру- шается при механическом воздействии. Прекрасно удерживает фруктовый напол- нитель и фрукты в объеме и на поверхно- сти йогурта. Предотвращает синерезис, позволяет проводить высокую температуру пастеризации |
||||
Хит продаж 270 047 |
оммилк-й 047 | Десертный йогурт | 1,0 – 1,2% | Универсальная КПД. Позволяет получить готовый продукт с плотной, ровной, глян- цевой структурой. Прекрасно удерживает фруктовый наполнитель и фрукты в объеме и на поверхности йогурта. Имеет способ- ность восстанавливать плотную структуру после механического воздействия на охлажденный продукт. Также подходит для производства йогурта термостатным способом |
||||
270050 | оммилк-й 050 | Сметано-йогур- товый десерт | 0,5 – 1,0% | Используется для сметано-йогуртовых де- сертов, с применением фруктово-ягодных наполнителей. Позволяет получить ровную, плотную, глянцевую структуру. Гарантирует четкое разделение фруктовой и молочной фракций. Предотвращает синерезис | ||||
270052 | оммилк-й 052 | Десертный йогурт | 1,0 – 1,5% | Используется для десертных термизиро- ванных йогуртов. Позволяет получить гото- вый продукт с плотной, ровной, глянцевой структурой, которая не разрушается при механическом воздействии. Гарантирует стабильное качество йогурта, предотвра- щает синерезис. Прекрасно удерживает фруктовый наполнитель и фрукты в объёме и на поверхности йогурта. Уплотняется во время созревания |