Кондитерский цех, Челябинская обл., 02.04.2012

Производим различные традиционные кекса: Московский, Уфимский, Свердловский. Хотим ввести в ассортимент кекс Творожный, но из-за качества сырья (творога) кекс не всегда получается. Что посоветуете?

Кондитерский цех, Челябинская обл., 02.04.2012

Для производства творожных кексов рекомендуем попробовать смесь «Теграл Экеркейк Рико». Данный продукт предназначен не только для приготовления кексов, но и для маффинов, масляных бисквитов, основы для торта, бельгийских вафель (гофры).

Преимущества «Теграл Эверкейк Рико» по сравнению с традиционной рецептурой:

-  Технологически универсальная смесь;

-  Традиционный творожный вкус и аромат;

-  Срок хранения готового изделия более 14 суток;

-  Смесь удобна в использовании и гарантирует стабильное качество;

- Обогащена Кальцием (в составе источник кальция – минеральный обогатитель продуктов питания для детей от 3-х лет);

-  Документальное подтверждение о содержании кальция в готовом изделии

отдел кондитерских и хлебопекарных ингредиентов, (351) 775-09-07, 775-45-47 

02.04.2012
02.04.2012