Производим различные традиционные кекса: Московский, Уфимский, Свердловский. Хотим ввести в ассортимент кекс Творожный, но из-за качества сырья (творога) кекс не всегда получается. Что посоветуете?
Для производства творожных кексов рекомендуем попробовать смесь «Теграл Экеркейк Рико». Данный продукт предназначен не только для приготовления кексов, но и для маффинов, масляных бисквитов, основы для торта, бельгийских вафель (гофры).
Преимущества «Теграл Эверкейк Рико» по сравнению с традиционной рецептурой:
- Технологически универсальная смесь;
- Традиционный творожный вкус и аромат;
- Срок хранения готового изделия более 14 суток;
- Смесь удобна в использовании и гарантирует стабильное качество;
- Обогащена Кальцием (в составе источник кальция – минеральный обогатитель продуктов питания для детей от 3-х лет);
- Документальное подтверждение о содержании кальция в готовом изделии
отдел кондитерских и хлебопекарных ингредиентов, (351) 775-09-07, 775-45-47