Ксения, 05.06.2017

Здравствуйте, являются ли ферменты серии CHY-MAX вегетарианскими? Спасибо.

Ксения, 05.06.2017

Ксения, день добрый!

CHY-MAXTMLiquid – чистый стандартизованный раствор химозина, полученного путем ферментации Aspergillus niger var. awamori на овощном субстрате.

CHY-MAXTMPowder – чистый стандартизованный порошок химозина, полученного путем ферментации Aspergillus niger var. awamori на овощном субстрате.

CHY-MAX содержит молокосвертывающие ферменты, оказывающие высокоспецифичное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка. Общая протеолетическая активность оказывает также значительное влияние на образование аромата и текстуры в сыре.

CHY-MAX отвечает требованиям JECFA (FAO/WHO) и рекомендован спецификациями FCC как пищевой фермент высокого класса, а также одобрен Научным Комитетом по Пищевым Продуктам (SCF EU) для использования в качестве пищевых ферментных препаратов.

Коагулянты Хр. Хансен производятся в строгом соответствии с датскими и мировыми нормами здравоохранения для производства пищевых ферментов. Все продукты CHY-MAX признаны кошерными, халалными и вегетарианскими.
 

05.06.2017
05.06.2017