Маргарита, 02.11.2012

Добрый день! Мы производители кондитерских мучных изделий. В связи с поиском рынка сбыта для своей продукции в отдаленных районах возникает необходимость более длительного хранения продукции. Что можете предложить для пролонгации срока годности изделий?
Маргарита, 02.11.2012

Для продления срока годности мучных кондитерских изделий, прежде всего, необходимо подбирать добавки которые будут работать в нескольких направлениях:

  • Снижать активность воды;
  • Эффективно действовать в отношении плесневых грибов и бактерий;
  • Удерживать влагу в готовом продукте.

Компания ООО «Урал Ингредиент» предлагает для этих целей использование комплексной пищевой добавки ТК-12. Которая улучшает качество выпечки мучных кондитерских изделий: бисквиты, рулеты, кекса, пряники.

Содержит в своем составе компоненты, которые снижают активность воды (Аw) и высокоактивны в отношении плесневых грибов и бактерий, не допуская порчу и плесневение готовых изделий при длительном хранении.

Помимо этого ТК-12 хорошо удерживает влагу в готовом изделии, замедляя процесс высыхания и черствения, сохраняя мягкость и свежесть, тем самым продлевая срок хранения изделий.

Благодаря жидкой форме ТК-12 очень удобен  в использовании, не требует растворения, равномерно распределяется по всей массе.

Храниться при комнатной температуре. Эффективно действует в нейтральной среде, не требуя кислого значения РН.

Дозировка 2 % на общую массу компонентов.

Не стоит забывать об использовании соответствующих начинок предназначенных для выпуска изделий с продленными сроками годности.

За более подробной информацией обращайтесь в отдел кондитерских и хлебопекарных ингредиентов по тел. 7752060; 7755357.

02.11.2012
02.11.2012