Здравствуйте, Марина! При использовании замороженной ягоды для выпечки часто возникают проблемы связанные с отдачей влаги в п/ф, в результате изделие не пропекается. Для этого необходимо связать влагу в используемой начинке: замороженной клюкве. Хорошим помощником в этом будет стабилизатор начинок "Bakels".
ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
· Легко распределяется в массе начинки, прекрасно сгущая её;
· Низкая дозировка, которую можно варьировать в зависимости от консистенции массы;
· «Холодный» способ и быстрота приготовления начинок;
· Широкий спектр исходного сырья для приготовления начинок: различные фрукты и ягоды: свежие, замороженные, консервированные; варенье; повидло; фрукты, протёртые с сахаром; овощи; творог; мясо; рыба;
· Содержание фруктов в начинке может быть от минимального до 95%;
· Сохраняется внешний вид фруктов и их натуральный вкус;
· Свежеприготовленные начинки из натуральных фруктов и ягод выгодно выделят для потребителя Вашу продукцию на фоне аналогичной с консервированными начинками;
· Начинки устойчивы к заморозке и термообработке;
· Под воздействием высоких температур начинки не «закипают», поэтому не вытекают при выпечке на листы
· Прекрасная заполненность готового изделия начинкой без пустот после выпечки
· Начинки экономичны: низкая себестоимость по сырью и трудозатратам.
С уважением,
Технолог компании ООО "Урал Ингредиент"
Ирина Будлянская, тел: 8(351)7750885.