Для решения данных проблем предлагаем использовать термостабильную нейтральную базу (основу) – «Фестина экспресс».
Данный продукт имеет ряд преимуществ:
- Готовый к применению продукт с нейтральным вкусом
- Хорошо смешивается с широким спектром начинок: овощи, сыр, рыба, мясо, грибы, морепродукты, травы, специи, а также творогом и многие другие.
- Используется в закрытых и открытых изделиях.
- Устойчива к выпечке и замораживанию.
- Исключается миграция влаги из начинки в тесто при выпечке, что гарантирует отсутствие «закала» в готовых изделиях.
Некоторые рецептуры:
БАЗА 500 г Фестины
+ 100г кубиков бекона + 100г лука + 100г тертого сыра + перец
+ 200г брокколи\картофельное пюре + 100г брокколи + 100г тертого сыра + перец
+ 200г креветок + 100г тертого сыра + перец
+ 200г консервированной кукурузы + 100г тертого сыра + перец
+200г ветчины + 100г тертого сыра + специи
+ 200г кубиков ветчины + 200г Топфил Ананас + 100г тертого сыра + перец
+ 200г мясного фарша + 100г тертого сыра + специи + лук
+ 200г резаных овощей (заморозка) + 100г тертого сыра + перец
+ 200г майонеза
За дополнительной информацией обращайтесь в отдел кондитерских и хлебопекарных ингредиентов по телефону 8 (351) 7752060,7755357.