Мария Сергеевна, Челябинская область, 28.08.2012

Добрый день! Вопрос такой: мы на производстве выпускаем большой ассортимент изделий с различными начинками из дрожжевого и слоеного теста. Периодически возникают проблемы на открытых изделиях с  начинками: при выпечке начинка впитывается в тесто и высыхает, "закал" начинки и т.п. Что можете посоветовать?
Мария Сергеевна, Челябинская область, 28.08.2012

Для решения данных проблем предлагаем использовать термостабильную нейтральную базу (основу) – «Фестина экспресс».

 

Данный продукт имеет ряд преимуществ:

  • Готовый к применению продукт с нейтральным вкусом
  • Хорошо смешивается с широким спектром начинок: овощи, сыр, рыба, мясо, грибы, морепродукты, травы, специи, а также творогом и многие другие.
  • Используется в закрытых и открытых изделиях.
  • Устойчива к выпечке и замораживанию.
  • Исключается миграция влаги из начинки в тесто при выпечке, что гарантирует отсутствие «закала» в готовых изделиях.

Некоторые рецептуры:

БАЗА 500 г Фестины

+ 100г кубиков бекона + 100г лука + 100г тертого сыра + перец

+ 200г брокколи\картофельное пюре +  100г брокколи + 100г тертого сыра + перец

+ 200г креветок + 100г тертого сыра + перец 

+ 200г консервированной кукурузы + 100г тертого сыра + перец

+200г ветчины + 100г тертого сыра + специи

+ 200г кубиков ветчины + 200г Топфил Ананас + 100г тертого сыра + перец

+ 200г мясного фарша + 100г тертого сыра + специи + лук

+ 200г резаных овощей (заморозка) + 100г тертого сыра + перец

+ 200г майонеза

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел кондитерских и хлебопекарных ингредиентов по телефону 8 (351) 7752060,7755357.

28.08.2012
28.08.2012