Михаил, 20.12.2013

Добрый день! Для производства кашерной молочной продукции нам необходимо использовать закваски пр-ва Хр.Хансен, сертификат кашерности KSP. Скажите, есть ли у вас данный сертификат? Он просто необходим, очень жду, спасибо. 

Михаил, 20.12.2013

Кашрут – это система ритуальных правил, определяющих соответствие чего-либо Галахе, еврейскому Закону. Сюда относятся и правила питания. Все больше  и больше растет  интерес к кошерным продуктам. 

Отечественные производители начинают выпускать кошерное молоко и творожные продукты. Рост спроса на продукцию не связан с религиозными моментами. Кошерные продукты покупают все, вне зависимости от национальности и вероисповедания. Люди воспринимают кошерное как что-то, прошедшее дополнительную проверку, следовательно, более здоровое и натуральное.

Считается, что кошерные продукты более здоровые, чем обычные. При их правильном приготовлении вы гарантированно получите полезное блюдо. 

В ассортименте  компании «Хр.Хансен» имеются замороженные  культуры   прямого внесения,  с сертификатом кошерности.

Мезофильные ароматообразующие культуры, тип LD.

Культуры, содержащие смесь множественных штаммов Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis  subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris и Lactococcus lactis subsp. diacetylactis. Культуры производят аромат и СО2.

Мезофильные гомоферментативные культуры, тип О. Содержат специальные штаммы Lactococcus lactis subsp. cremoris и Lactococcus lactis subsp. lactis, отобранные по их фаговой резистентности и способности быстро продуцировать молочную кислоту без выделения CO2.

Эти культуры замороженные, один пакет 500 u рассчитан на 5 тонн молока.

Все замороженные F-DVS культуры должны храниться при температуре (–45)ºС и ниже, срок хранения при данной температуре составляет 12 месяцев с момента даты производства.

За более подробной информацией обращайтесь в отдел молочных ингредиентов компании «Урал Ингредиент».

20.12.2013
20.12.2013