Артикул | Наименование | Готовый продукт | дозировка % |
Характеристика | |||
270020 | омсвит-в 020 | Сгущенное ва- реное молоко с сахаром | 0,8 – 1,3% | Стабилизирует консистенцию готового продукта, позволяет получить продукт с длинной структурой. Предотвращает кристаллизацию лактозы на протяжении всего срока хранения готового продукта. Термостабилен, не меняет свойств при замораживании |
|||
270021 | омсвит-в 021 | Сгущенное ва- реное молоко с сахаром | 1,0 – 1,5% | Стабилизирует консистенцию готового продукта, позволяет получить продукт с короткой структурой. Предотвращает кристаллизацию лактозы на протяжении всего срока хранения готового продукта. Термостабилен, не меняет свойств при замораживании |
|||
270500 | омсвит 500 | Сгущенное мо- локо с сахаром | 0,8 – 1,0% | Используется при выработке сгущенного молока методом смешения, стабилизирует структуру готового продукта. Масса слива- ется ровной струйкой и ложится горочкой, предотвращает кристаллизацию лактозы на протяжении всего срока хранения гото- вого продукта | |||
270502 | омсвит 502 | Сгущенное мо- локо с сахаром | 0,2 – 0,3% | Бюджетная КПД, используется при вы- работке сгущенного молока, как методом смешения, так и на вакуум-выпарных уста- новках, стабилизирует структуру готового продукта |