Молочные сгущенные продукты "OMEGA"

Артикул Наименование Готовый продукт дозировка
%
Характеристика
270020 омсвит-в 020 Сгущенное ва- реное молоко с сахаром 0,8 – 1,3% Стабилизирует консистенцию готового продукта, позволяет получить продукт с длинной структурой. Предотвращает
кристаллизацию лактозы на протяжении всего срока хранения готового продукта. Термостабилен, не меняет свойств при замораживании
270021 омсвит-в 021 Сгущенное ва- реное молоко с сахаром 1,0 – 1,5% Стабилизирует консистенцию готового продукта, позволяет получить продукт с короткой структурой. Предотвращает
кристаллизацию лактозы на протяжении всего срока хранения готового продукта. Термостабилен, не меняет свойств при замораживании
270500 омсвит 500 Сгущенное мо- локо с сахаром 0,8 – 1,0% Используется при выработке сгущенного молока методом смешения, стабилизирует структуру готового продукта. Масса слива- ется ровной струйкой и ложится горочкой, предотвращает кристаллизацию лактозы на протяжении всего срока хранения гото- вого продукта
270502 омсвит 502 Сгущенное мо- локо с сахаром 0,2 – 0,3% Бюджетная КПД, используется при вы- работке сгущенного молока, как методом смешения, так и на вакуум-выпарных уста- новках, стабилизирует структуру готового продукта