Начинка Карамель соленая

Состав

Продукт изготовлен из обезжиренного сухого молока, сыворотки, заменителя молочного жира, стабилизатора, крахмала, сорбата,бензоата натрия, соль, колер карамельный, ароматизатор «Карамель».

Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу и для переработки в различных отраслях пищевой промышленности.

Приминение

  • Карамель соленую можно использовать в качестве украшения для торта для красивых свисающих капель и подтеков,
  • для крема- смешать со взбитыми сливками
  • Можно использовать для выпекания в маффинах, капкейках
  • Карамель соленая очень хорошо сочетается с песочным тестом, орехом, шоколадом
  • Можно использовать в качестве соуса для блинов, сырников.
  • Продукт термостабилен при 180С в течение 10 мин, после термообработки и заморозки сохраняет свои свойства.

Органолептические показатели

Вкус и запах: сладкий, с характерным вкусом  соленой карамели карамели.

Консистенция: однородная, тянущаяся, хорошо размазывается  и хорошо ложится на поверхность изделия.

Цвет: светло-коричневый, равномерный по всей массе.

Физико-химические показатели

Массовая доля влаги, %, не более 35,0

Массовая доля сахарозы, % не менее 38,0

Массовая доля жира, % не менее 10,0

Микробиологичесике показатели

БГКП в 1 г продукта отсутствуют

Количество мезофильных аэробных и факультативно - анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ), КОЕ/г, не более 2,0 · 104

Упаковка

Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20.0 кг.

Срок годности и условия хранения

6 месяцев при температуре от 0 до плюс 18ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов.