Наталья, 20.08.2012

Добрый день! Подскажите какой из стабилизаторов "Палсгаард" (MouldIce 170, 0410, 5817/Dessert 517 или какой-нибудь другой) лучше подходит для производства мягкого мороженого и для получения нежной кремообразной  и теплой текстуры. Можете ли Вы выслать образцы этих видов Палсгаарда.   Какой минимальный объем? Спасибо.

Наталья, 20.08.2012

Палсгаард   Мouldice 170  разработан для производства мороженого класса премиум,  в идеале подходит для производства всех видов мороженого, также   для мягкого.

Палсгаард   Мouldice 170  является интегрированной смесью эмульгатора и стабилизатора.

Использование  Палсгаард   Мouldice 170 дает ряд следующих преимуществ:

- Облегчает распределение воздуха в смеси,  обеспечивает высокую и стабильную взбитость;

- Предотвращает формирование крупных кристаллов льда.

-  обеспечивает получение очень богатой сливочной и теплой  текстуры мороженого;

- обеспечивает   прекрасную    формоустойчивость  и характеристики таяния;

-обеспечивает устойчивость к тепловому шоку при колебаниях температуры при транспортировке   

  и реализации.

 Дозировка  Палсгаард   Мouldice  170  зависит от состава смеси и желаемой вязкости.

 Палсгаард  Dessert 517 разработан  для производства мороженого мусса.

-   Палсгаард  Dessert 517 обеспечивает однородную и стабильную  взбитость.

-   Обеспечивает гладкую легкую текстуру.

-   Стабильность при замораживании-оттаивании без отделения сыворотки.

Дозировка  Палсгаард   Dessert 517  - 2,5-2,8 %  на массу смеси.

Палсгаард    0410  используют  для мороженого с повышенной вязкостью ,

Работает  только в комплексе  с  Палсгаардом   Мouldice 170 или   Палсгаардом  Dessert 517.

Идеально облегчает распределение воздуха в смеси, обеспечивает высокую и стабильную взбитость.   Дозировка 0,2%.

Палсгаард   Мouldice 170  и  Палсгаард  Dessert 517  идеально подходят для производства мягкого мороженого с нежной кремообразной  и теплой текстурой.  В Вашем случае Важным параметром  стоит процесс подготовки смеси: пастеризация, нагрев не менее 60°.

Пробные образцы предоставляем, объемы пробной партии готовы обсудить индивидуально.

С уважением, ведущий специалист отдела молочных ингредиентов  Елена Теребкова, (351)775-09-08,775-09-07.

20.08.2012
20.08.2012