Добрый день! Подскажите какой из стабилизаторов "Палсгаард" (MouldIce 170, 0410, 5817/Dessert 517 или какой-нибудь другой) лучше подходит для производства мягкого мороженого и для получения нежной кремообразной и теплой текстуры. Можете ли Вы выслать образцы этих видов Палсгаарда. Какой минимальный объем? Спасибо.
Палсгаард Мouldice 170 разработан для производства мороженого класса премиум, в идеале подходит для производства всех видов мороженого, также для мягкого.
Палсгаард Мouldice 170 является интегрированной смесью эмульгатора и стабилизатора.
Использование Палсгаард Мouldice 170 дает ряд следующих преимуществ:
- Облегчает распределение воздуха в смеси, обеспечивает высокую и стабильную взбитость;
- Предотвращает формирование крупных кристаллов льда.
- обеспечивает получение очень богатой сливочной и теплой текстуры мороженого;
- обеспечивает прекрасную формоустойчивость и характеристики таяния;
-обеспечивает устойчивость к тепловому шоку при колебаниях температуры при транспортировке
и реализации.
Дозировка Палсгаард Мouldice 170 зависит от состава смеси и желаемой вязкости.
Палсгаард Dessert 517 разработан для производства мороженого мусса.
- Палсгаард Dessert 517 обеспечивает однородную и стабильную взбитость.
- Обеспечивает гладкую легкую текстуру.
- Стабильность при замораживании-оттаивании без отделения сыворотки.
Дозировка Палсгаард Dessert 517 - 2,5-2,8 % на массу смеси.
Палсгаард 0410 используют для мороженого с повышенной вязкостью ,
Работает только в комплексе с Палсгаардом Мouldice 170 или Палсгаардом Dessert 517.
Идеально облегчает распределение воздуха в смеси, обеспечивает высокую и стабильную взбитость. Дозировка 0,2%.
Палсгаард Мouldice 170 и Палсгаард Dessert 517 идеально подходят для производства мягкого мороженого с нежной кремообразной и теплой текстурой. В Вашем случае Важным параметром стоит процесс подготовки смеси: пастеризация, нагрев не менее 60°.
Пробные образцы предоставляем, объемы пробной партии готовы обсудить индивидуально.
С уважением, ведущий специалист отдела молочных ингредиентов Елена Теребкова, (351)775-09-08,775-09-07.