Наталья, технолог, 14.10.2012

Мы являемся производителями печенья. Хотелось бы расширить ассортимент. Что можете порекомендовать для производства полезного зернового печенья?

Наталья, технолог, 14.10.2012

Здравствуйте! На сегодняшний день достаточно актуальны вопросы правильного и сбалансированного питания. Многие производители стремятся обогащать свою продукцию полезными ингредиентами: витаминами, минеральными соединениями, клетчаткой, цельными злаками и т.д.

Для производства полезного и вкусного печенья, компания ООО «Урал Ингредиент» предлагает использование хлебопекарных и кондитерских смесей:

смесь х/п «Таленто Овсяный» - позволяет получить печенье с уникальными пищевыми и вкусовыми свойствами: цельные хлопья овсяные, пшеничные; семя льна, закваска ржаная.

смесь х/п «Пуравита» - позволяет получить печенье с темным мякишем и большим содержанием семян, зерен, обогащена пищевыми волокнами, в составе хлопья ржаные, семя подсолнечника, льна, кунжута, клетчатка яблочная. Клейковина пшеничная, закваска натуральная ржаная.

смесь кондитерская «Теграл Сатин Цельнозерновой кекс» для производства цельнозернового печенья. В составе содержит до 51% муки из цельносмолотых пшеничных зерен, пшеничные ростки и отруби, инулин и натуральную клетчатку.

 За более подробной информацией и рецептурами обращайтесь в отдел кондитерских и хлебопекарных ингредиентов по телефонам: 775-20-60, 775-08-85.

14.10.2012
14.10.2012