Натуральные Морсы

Описание продукта             

натуральный продукт из ягодного сырья.

Условия хранения               

при температуре от +0°С  до + 25°С.

Состав

натуральная ягода, сахар-песок, регулятор кислотности: кислота лимонная Е 330, вода питьевая.

Ассортимент вкусов

клюква, облепиха, черная смородина, лесные ягоды, брусника

Срок хранения 

2 месяца

Упаковка

Пластиковое ведро 1кг, 5кг.

Способ приготовления

1 стакан (250 мл) концентрированного морса растворить в 5-6 стаканах (1250-1500) питьевой воды. При постоянном перемешивании довести продукт до кипения. Допускается кипятить морс в течение 3-5 минут. Охладить морс до температуры 25° С. После вскрытия рекомендуется использовать полностью.