Неповторимый вкус Пиццы...

Что придает пицце особый, неповторимый вкус? Конечно же, соус, с которым подается это блюдо.
Существует множество рецептов различных соусов для пиццы. Наиболее популярные из них — сливочный, чесночный, сырный, итальянский, соус для пиццы из помидор, и, конечно же, классический. К разной пицце готовится своя заправка. Например, сливочный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, овощами или рыбой. А сырный соус обычно подается к пицце с грибами.

В России пицца получила признание в 1990 годах XX века, с тех пор на ее территории открылась масса заведений, которые готовят и итальянские варианты пицц, и экзотические. Но в повседневной жизни русская пицца больше напоминает шаньгу с мясом, помидорами, сыром и огурцами, посыпанными зеленью. Большинство соусов для пиццы из майонеза и томатного кетчупа.

Для простого и быстрого приготовления белого и томатного соуса наша компания готова предложить готовые сухие смеси с пикантным вкусом – Соус «Бешамель» и Фонд «Пицца». В состав Соуса «Бешамель» входит молочная сыворотка, яичный желток, обезжиренное молоко, благодаря которым соус можно использовать широко в сфере общественного питания для быстрого приготовления пикантных начинок, легких закусок, а также для салатных соусов.

Фонд «Пицца» обладает насыщенным томатным вкусом и является сухой основой для приготовления соуса для пиццы, состоящей из томатного порошка, специй и трав.

Рецепт приготовления прост: к сухой основе нужно лишь добавить воды, перемешать и два соуса с изысканным и пикантным вкусом готовы.

Желаем Вам приятного аппетита!