Николай, г.Челябинск, 24.01.2014

Здравствуйте! Наша компания занимается организацией и проведением праздников. Недавно от наших клиентов поступила просьба на проведение праздника с шоколадным фонтаном. Посоветуйте какой шоколад можно использовать и как правильно приготовить фонтан?
Николай, г.Челябинск, 24.01.2014

Здравствуйте!

Шоколадный фонтан – это вкусное и оригинальное угощение для всех гостей на празднике. Для работы шоколадного фонтана используется особый вид шоколада. Чтобы создать непрерывный поток фонтана,  рекомендуем использовать качественный шоколад. 

Компания ООО «Урал Ингредиент» предлагает использовать Бельгийский шоколад – БЕЛКОЛАД. (Белколад горький Нуар суприм, Белколад чёрный Нуар селексьон, Белколад молочный Лэ селексьон, Белколад белый Бланш селексьон).

Приготовление шоколадного фонтана:

1кг- шоколад Белколад

100гр – какао–масло

Какао-масло разогреть (какао–масло нужно для придания текучести и эластичности структуры шоколада). Шоколад разогреть до температуры 40-45С (на водяной бане или в микроволновой печи). Перемешать шоколад и какао–масло до однородной консистенции. Готовую смесь залить в аппарат.

24.01.2014
24.01.2014