Оксана, технолог, 29.09.2014

Добрый день! У нас вопрос. Мы пекарня при магазине и нам бы хотелось продлить свежесть наших хлебобулочных изделий, т.к.  к концу срока годности наши хлебобулочные изделия не такие по качеству, как в первые дни после выпечки и их приходится списывать, т.к. покупатели не берут. Подскажите, что делать?
Оксана, технолог, 29.09.2014

Добрый день, в нашей ассортиментной линейке улучшителей есть необходимые для Вас, производства компании «PURATOS».

Первый улучшитель «Софт’р Интенс Фреш» - модульная добавка для продления свежести. Используется для всех дрожжевых хлебобулочных изделий из пшеничной муки, таких как булочки, пицца, пита, хлеб, круассаны. Выгода при использовании улучшителя для покупателя: хлеб и булочки мягкие при сжимании,  превосходная влажность мякиша приносит больше удовольствия от еды; для производителя: продленный срок свежести на весь период годности, в составе нет ингредиентов из E-классификатора, нет необходимости изменять рецептуру, дозировка от 0,1-0,7 % к массе муки в зависимости от вида, веса изделия и необходимого эффекта.

Второй улучшитель «Интенс Ржаной Фреш» - модульная добавка для продления свежести ржано-пшеничных изделий. Позволяет избегать таких проблем как: затвердевание хлеба (мякиша), крошливость. Дозировка 1% от массы муки, результат дольше сохраняется влажность и мягкость мякиша, уменьшение возвратов, увеличение ареалов сбыта.

Удачных продаж! И довольных потребителей!

29.09.2014
29.09.2014