Здравствуйте!
При изготовлении рулета важны два фактора:
1. Равномерная толщина после выпечки.
2. Хорошая гибкость, которая позволяет сворачивать бисквитный полуфабрикат в рулет.
Для решения данной проблемы мы предлагаем использовать в производстве эмульгаторы. При замесе теста взаимодействие эмульгатора с белками муки укрепляет клейковину, что приводит к увеличению пластичности теста, улучшению пористости, замедлению черствения (эмульгаторы способствуют удержанию влаги в бисквитном полуфабрикате).
Также использование эмульгаторов дает:
- возможность сократить время сбивания бисквитной массы с 30 минут до 5-7 минут,
- позволяет сократить расход яиц,
- взбитая масса стабильна и устойчива при хранении и т.д.
Готовы предложить на Ваше рассмотрение несколько эмульгаторов:
- Овалет супер, Kolco, Kolco dc (производство Швеция)
- Монопалс (производство Дания)
Готовы предоставить пробники. По всем вопросам обращаться по тел. 8(351) 220-35-46.