29.05.19 Компания «Урал Ингредиент» совместно с компанией «Puratos» провели семинар на тему «Ремесленные хлеба». Технолог – демонстратор хлебного направления Елена Машкова и региональный менеджер Мордасов Антон поделились знаниями со слушателями.
В рамках семинара были рассмотрены:
- Сдобные изделия
- Бездрожжевые изделия
- Хлеба на основе натуральной закваски
- Ржаные подовые изделия
- Новинки компании «Puratos»
В теоретической части семинара были рассмотрены актуальные вопросы в хлебопечении. Подробно изучили тенденции развития отрасли, а так же прогнозируемые изменения в сфере производства хлебобулочных изделий. Широкое внимание уделили и актуальной на сегодняшний день теме: сроки реализации продукции.
На семинаре были презентованы новые продукты компании «Puratos»: Софтгрейн «Чиа».
В Практической части семинара были представлены слушателям :
- Хлеб «Корона»
- Хлеб «Узелок»,
- сдобные изделия в оригинальной разделке
Компания ООО «Урал ингредиент» выражает огромную благодарность нашим партнерам за участие в семинаре, а так же компании «Puratos» за проведение семинара.
До новых встреч, уважаемые коллеги!