Отчет о семинаре ХР.Хансен

22 марта   2018 года,   в конференц  - зале  отеля Меридиан, г. Челябинск, был проведен региональный семинар, для специалистов  предприятий молочной промышленности Уральского региона и республики Башкортостан.

Семинар на тему  «Особенности технологии производства кисломолочных продуктов».

В программе семинара:

Выступление ведущих экспертов компании  Хр.Хансен:

Татьяна Куликова - руководитель отдела технологий и инноваций

Алла Доротова - технолог – эксперт, к.т.н.

Блинова  Надежда – руководитель отдела по работе с дистрибьюторами

 


На семинаре обсудили ряд вопросов:

  • Ингредиенты и особенности технологии производства кисломолочных продуктов. 
  • Проблему бактериофага и пути ее решения на современном  молочном предприятии.
  • Концепция биозащиты компании  Хр.Хансен


В рамках семинара, проведена дегустация молочной  продукции, на культурах нового поколения, произведенная на площадке Регионального прикладного центра, г. Москва:

Кефирный продукт резервуарный: FD/F- DVS  Kefir 12+ Mild 1+ LAF -3

Питьевой йогурт без наполнителя: F- DVS  eXact ®Premium 3.0

Питьевой йогурт без наполнителя: F- DVS  eXact ®Premium 3.0+ NoLaFit

А так же, представлена продукция Регионального  производителя:

Кефирный продукт: FD- DVS  eXact® Kefir1

Сметана Резервуарная: FD- DVS  eXact® XPL -30

Питьевой йогурт без наполнителя: FD- DVS  YoFlex®Advance 2.0

 


Все участники семинара высоко оценили качество готового продукта  регионального представителя, а именно Сметана и Кефирный продукт.

В заключении мероприятия, всем участникам семинара были вручены именные Дипломы, за активное участие в работе регионального семинара компании Хр. Хансен.

Компания «Урал Ингредиент» выражает огромную благодарность всем участникам семинара.

Всегда рады общению с Вами!