Отчет о семинаре 04.10.2017г.

04.10.17 в демо-зале компании «Урал Ингредиент» прошло очередное мероприятие, связанное с тенденциями развития хлебопекарного производства в мире. 

Мордасов Антон провел полную презентацию и обзор всего ассортимента продукции компании «Пуратос».

Были рассмотрены тенденции развития хлебопекарного производства в России и в мире в целом. Особое внимание, уделялось тем вопросам производства ХБИ, которые волновали наших клиентов.

На дегустацию были представлены хлебобулочные изделия новой линейки Софгрейн – новое поколение зерновых хлебов. Готовые к использованию, мягкие цельные зерна, обогащенные натуральным вкусом и ароматом закваски:
-Софтгрейн Пророщенное зерно;
-Софтгрейн Янтарное зерно;
-Софтгрейн 5 зерен;
-Софтгрейн Ржаное зерно;
-Софтгрейн Рисовое зерно.

Каждый гость смог выбрать «свой» Софтгрейн, который удовлетворяет потребностям производства и покупателя.

Следующая новая позиция не оставила равнодушными наших клиентов, это Балтия Заварная – хлеб с ее применением обладает высочайшими органолептическими свойствами. Ржаные хлеба – это отдельно растущая категория на сегодняшний день.

Как всегда наши клиенты очень любят практическую часть. Разделка теста и формовка изделий из него очень заинтересовала наших гостей.

По окончанию мероприятия были подробно разобраны все вопросы клиентов и проведены личные консультации.

Отдельное спасибо хочется сказать ведущим мастер – класса Мордасову Антону и Богомоловой Наталье за их профессионализм, и конечно всем клиентам кто присутствовал на нашем мероприятии.

Мы стараемся для Вас!