Палсгаард PGPR 4125/ 4150

Применение     

  • Шоколадные изделия, начинки, пасты, глазури
  • Низкожирные спреды и маргарины
  • Эмульсия для смазки форм

Состав              

эфиры полиглицерина взаимоэтерифицированных рициноловых кислот ( ПГПР) Е 476.

Дозировка

Палсгаард 4125/ Палсгаард 4150  0,3 – 0, 5  % на готовый продукт/0, 23  % на готовый продукт.

Свойства

Форма:     светло-желтая вязкая жидкость.

Источник липидов:  Касторовое масло

Кислотное число:     не более 2

Температура плавления:    около    62º С                                             

Эффект

  • Снижает поверхностное натяжение между масляной и водной фазами;
  • Снижает предел текучести шоколадных масс
  • Снижает  поверхностное натяжении на границе водной и жировой фаз
  • Стабилизирует эмульсию «Вода в масле» в процессе ее приготовления и охлаждения
  • Обеспечивает получение стойкой гомогенной эмульсии в маргаринах с низким содержанием жира
  • Снижает предел текучести  шоколадных масс

Чистота

ПАЛСГААРД  PGPR  4125/ 4150 получен из тщательно отобранного сырья и отвечает всем  требованиям Директив ЕС и документов ФАО по идентичности и чистоте.

Способ применения  

смешивается с маслом перед эмульгированием

Хранение          

минимум  24  месяца в сухом прохладном месте в заводской упаковке.

Упаковка         

25 кг  нетто, пластиковая канистра.