Патрушева Наталья Алексеевна , 11.07.2016

Здравствуйте! Возвращаясь к теме традиционных тортов, мы хотели бы ввести в ассортимент торт с белковым кремом. Возможности работать с яйцом нет (в производство используем меланж). Работаем на сухом белке, пробовали взбить из него белковый крем, но он получился очень слабый. Подскажите, есть ли альтернатива яичному белку?
Патрушева Наталья Алексеевна , 11.07.2016
Здравствуйте Наталья Александровна! На сегодняшний день тема традиционных тортов очень популярна. Производства белкового крема классическим способом процесс достаточно трудоемкий и в санитарном плане не безопасный. Учитывая эти факторы компания «Дон Фудс Рус» разработала продукт для быстрого производства белкового крема, крем «Сильвия». Он прост в приготовлении: все рецептурные компоненты необходимо смешать и взбить на среднем ходу. Актуальны так же рецептуры крема белкового заварного с применением сухого яичного белка. Возможно, Ваш используемый сухой яичный белок не отвечает всем требованиям необходимым для производства белкового крема (низкая степень гидратации). В нашем ассортименте сухой яичный белок представлен двумя компаниями производителями ООО «Русский Бейклс» сухой яичный белок Меренгобейз, и ООО «Дон Фудс Рус» сухой яичный белок Овафина. Данные виды белка отвечают всем требованиям для производства белкового крема. Приготовленный крем хорошо держит форму, стоек к расслоению. У нас в наличии отработанные, актуальные рецептуры белкового заварного крема.

Дополнительную информацию по применению данного вида сырья можете получить по телефону 8(351) 220-35-46 отдел кондитерских и хлебопекарных ингредиентов.

11.07.2016
11.07.2016