CH-N19. для производства сыров или молочных продуктов? И на сколько исходного молока нужно сыпать один пакет 50ед.?
Уважаемый Петр,
Лиофилизированная DVS CHN-19- Мезофильная ароматобразующая культура, типLD. Культура, содержащая смесь множественных штаммов Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris и Lactococcus lactis subsp. diacetylactis. Культура производит аромат и СО2.
CHN-19 поставляется в удобной лиофилизированной форме.
Культура преимущественно используется в производстве творога, сметаны, кисломолочных продуктов, кислосливочного масла, а также при производстве сыров континентального типа (Гауда, Эдам, Лиердам, Самсо).
Размер упаковки 50 ед. на 500 литров молока, 200 ед. на 2 000 литров, 500 ед. на 5000 литров заквашиваемого молока соответственно.
Мы готовы подобрать заквасочную культуру и дать технологическую поддержку Вашему предприятия, также предоставить Нормативно-Техническую Документацию.
За более полной информацией обращайтесь в отдел молочных ингредиентов компании «Урал Ингредиент» по тел. (351)775-09-08,775-09-07.