Петр, 04.06.2012

Подскажите пожалуйста, для чего применяется закваска

CH-N19. для производства сыров или молочных продуктов? И на сколько исходного молока нужно сыпать один пакет 50ед.?

Петр, 04.06.2012

Уважаемый Петр,

 Лиофилизированная   DVS CHN-19-  Мезофильная ароматобразующая культура, типLD. Культура, содержащая смесь множественных штаммов Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis  subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris и Lactococcus lactis subsp. diacetylactis. Культура производит аромат и СО2.

CHN-19 поставляется в удобной  лиофилизированной форме.

Культура преимущественно используется в производстве творога, сметаны, кисломолочных продуктов, кислосливочного масла, а также при производстве сыров континентального типа (Гауда, Эдам, Лиердам, Самсо).

Размер упаковки 50 ед. на 500 литров молока, 200 ед. на 2 000 литров, 500 ед. на 5000 литров заквашиваемого  молока  соответственно.

Мы готовы подобрать   заквасочную  культуру и дать технологическую поддержку  Вашему предприятия, также предоставить Нормативно-Техническую Документацию.

 За более полной информацией обращайтесь в отдел молочных ингредиентов компании «Урал Ингредиент»  по тел. (351)775-09-08,775-09-07.

 

04.06.2012
04.06.2012