Данная проблема связана, в первую очередь, с технологическими нарушениями приготовления ганаша и санитарными условиями производства.
Чтобы избежать данных неприятностей, компания "Урал Ингредиент" предлагает использовать шоколадную начинку "Ганаш Черный шоколад", полностью готовую к применению. В своем составе содержит натуральный бельгийский шоколад, не требует холодильного хранения, консистенция начинки подходит для ручного и механического дозирования. Начинка стабильнак замораживанию и дефростации, имеет длительный срок хранения. "Ганаш Черный шоколад" может быть использован не только в чистом виде для покрытия изделий, но и в качестве прослойки и наполнения изделий, возможно взбивание ганаша для приготовления муссов, десертов, конфет.
Отдел кондитерских ингредиентов ООО "Урал Ингредиент".