Производство кондитерских изделий, Курганская область, 28.11.2011

Для покрытия кондитерских изделий , на своем производстве, сами варим ганаш. Периодически, на 4 день реализации торта на поверхности ганаша появляются первые признаки порчи в виде белого налета.Подскажите, с чем это может быть связано и как решить эту проблему?
Производство кондитерских изделий, Курганская область, 28.11.2011

Данная проблема связана, в первую очередь, с технологическими нарушениями приготовления ганаша и санитарными условиями производства. 

Чтобы избежать данных неприятностей, компания "Урал Ингредиент" предлагает использовать шоколадную начинку "Ганаш Черный шоколад", полностью готовую к применению. В своем составе содержит натуральный бельгийский шоколад, не требует холодильного хранения, консистенция начинки подходит для ручного и механического дозирования. Начинка  стабильнак замораживанию и дефростации, имеет длительный срок хранения. "Ганаш Черный шоколад" может быть использован не только в чистом виде для покрытия изделий, но и в качестве прослойки и наполнения изделий, возможно взбивание ганаша для приготовления муссов, десертов, конфет.

Отдел кондитерских ингредиентов ООО "Урал Ингредиент".

28.11.2011
28.11.2011