Сахарная пудра термостабильная (NORD)

Пудра предназначена для использования в качестве декоративной посыпки в кондитерском, хлебопекарном и других пищевых производствах. Обладает свойством не таять на жирной, влажной, теплой и холодной поверхности изделия. Также рекомендуется для трафаретных рисунков, отделки пончиков, булочек, кексов и других кондитерских изделий.

Преимущества:

• применение нетающей термостабильной сахарной пудры позволяет преодолеть главный недостаток обычной сахарной пудры — высокую гигроскопичность;

• не меняет своих показателей при заморозке и дефростации,  на жирной, теплой и холодной поверхности изделия;

• длительное время сохраняет свои стабильные качества;

• может использоваться для декорирования изделий, подлежащих  длительному хранению и заморозке. 

Ассортимент:

• сахарная пудра термостабильная;

• сахарная пудра по ГОСТ.