Сметана - идеальный ингредиент питания на каждый день!

Традиции живут потому что … сметана идеальный ингредиент питания на каждый день!

Производство сметаны датируется первой половиной 20 столетия и связано с традициями Восточной Европы, России, Украины.

Изначально производство сметаны заключалось в заквашивании сливок естественным путем, для длительного хранения.

Сегодняшнее современное производство сметаны позволяет поднять качество продукта на новый уровень.

Столетия сметана была постоянным ингредиентом для готовки и питания во многих странах благодаря своему уникальному вкусу и текстуре, сочетая в себе приятную кислинку со сливочными нотами и густой консистенцией.

Концепции eXact® для производства сметаны

НОВИНКА!!!

FD Dahi-2/Dahi-3

Описание: Гомоферментативная смесевая культура, тип МТ (O+St).
Cостав:       Lactococcuslactis
                     Streptococcus thermophilus

Культура не производит аромата и СО2.

Культура используется: в производстве кисломолочных продуктов с «телом продукта», ароматом и низким пост-окислением.

Упаковка : FD50ед, 200 ед.

Дозировка: 500 ед. / 5000 л

Рекомендуемая температура сквашивания : 30-35°С

Время ферментации: 6-9 часов

Основные характеристики

  • густая текстура
  • мягкий вкус
  • низкое пост-окисление
  • быстрое сквашивание (!)
  • фагоальтернативнывнутри ряда

FD Dahi-2

кривые сквашивания
 
Условия ферментации:
Полножирное молоко (3% жир, 3.2% белка) –95С/6 мин
внесение: 500 ед/5000 л

FD Dahi 3

кривые сквашивания 

Условия ферментации:
Полножирное молоко (3% жир, 3.2% белка) –95С/6 мин
внесение: 500 ед/5000 л 
 
Сметана как никто другой соответствует продуктам, входящим в мир настоящей еды!