Артикул | Наименование | Готовый продукт | дозировка % |
Характеристика | ||||
270300 | оммилк-с 300оммилк-с 300 | Сметанный продуктСметанный продукт | 0,3 – 0,5%0,3 – 0,5% | Дает возможность сокращения СОМ на 3,5% из рецептуры. Нивелирует пороки сырья, обеспечивает получение продукта с плотной, глянцевой структурой, которая не меняется при механическом воздействии. Предотвра- щает синерезис, позволяет проводить высо- кую температуру пастеризации, дает полноту вкуса без постороннего оттенкаДает возможность сокращения СОМ на 3,5% из рецептуры. Нивелирует пороки сырья, обеспечивает получение продукта с плотной, глянцевой структурой, которая не меняется при механическом воздействии. Предотвра- щает синерезис, позволяет проводить высо- кую температуру пастеризации, дает полноту вкуса без постороннего оттенка | ||||
Хит продаж 270 309 |
оммилк-с 309 | Сметанный продукт | 0,3 – 0,5% | Дает возможность сокращения СОМ на 3,5% из рецептуры. Нивелирует пороки сырья, обеспечивает получение продукта с плотной, глянцевой структурой, которая не меняется при механическом воздействии. Предот- вращает синерезис, позволяет проводить высокую температуру пастеризации, дает полноту вкуса без постороннего оттенка. Не дает реакцию на йод | ||||
270312 | оммилк-с 312 | Сметанный продукт, кис- ломолочные напитки | 0,5 – 2,0% | Позволяет корректировать консистенцию готового продукта. Загущает кисломолочный продукт, обеспечивает получение ровной, глянцевой, однородной структуры | ||||
270313 | оммилк-с 313 | Сметанный продукт для взбивания, термоста- бильный | 0,9 – 1,3% | Позволяет получить сметанный продукт с плотной структурой, обеспечивает хорошую взбиваемость и длительное сохранение формы |
Артикул | Наименование | Готовый продукт | дозировка % |
Характеристика | |||
270314 | оммилк-с 314 | Сметанный продукт | 0,3 – 1,0% | Позволяет получить сметанный продукт с плотной, глянцевой структурой, которая не меняется при механическом воздействии. Состоит из молочных белков. Нивелирует сезонные изменения сырья. Выдерживает высокую температуру пастеризации | |||
270315 | оммилк-с 315 | Сметанный продукт | 0,3 – 0,5 % | Дает возможность сокращения СОМ из рецептуры. Нивелирует пороки сырья, обеспечивает получение продукта с плотной, глянцевой структурой, которая не меняется при механическом воздействии. Предотвращает синерезис, позволяет проводить высокую температуру пастеризации, дает полноту вкуса без постороннего оттенка |
|||
270316 | оммилк-с 316 | Сметанный продукт | 0,4 – 0,6 % | Бюджетная КПД для производства сметанного продукта с пониженной закладкой СОМ. Позволяет получить однородную, густую консистенцию, которая не меняется при механическом воздействии |