Сметанные продукты "OMEGA"

 

Артикул Наименование Готовый продукт дозировка
%
Характеристика
270300 оммилк-с 300оммилк-с 300 Сметанный продуктСметанный продукт 0,3 – 0,5%0,3 – 0,5% Дает возможность сокращения СОМ на 3,5% из рецептуры. Нивелирует пороки сырья, обеспечивает получение продукта с плотной, глянцевой структурой, которая не меняется при механическом воздействии. Предотвра- щает синерезис, позволяет проводить высо- кую температуру пастеризации, дает полноту вкуса без постороннего оттенкаДает возможность сокращения СОМ на 3,5% из рецептуры. Нивелирует пороки сырья, обеспечивает получение продукта с плотной, глянцевой структурой, которая не меняется при механическом воздействии. Предотвра- щает синерезис, позволяет проводить высо- кую температуру пастеризации, дает полноту вкуса без постороннего оттенка
Хит продаж
270 309
оммилк-с 309 Сметанный продукт 0,3 – 0,5% Дает возможность сокращения СОМ на 3,5% из рецептуры. Нивелирует пороки сырья, обеспечивает получение продукта с плотной, глянцевой структурой, которая не меняется при механическом воздействии. Предот- вращает синерезис, позволяет проводить высокую температуру пастеризации, дает полноту вкуса без постороннего оттенка. Не дает реакцию на йод
270312 оммилк-с 312 Сметанный продукт, кис- ломолочные напитки 0,5 – 2,0% Позволяет корректировать консистенцию готового продукта. Загущает кисломолочный продукт, обеспечивает получение ровной, глянцевой, однородной структуры
270313 оммилк-с 313 Сметанный продукт для взбивания, термоста- бильный 0,9 – 1,3% Позволяет получить сметанный продукт с плотной структурой, обеспечивает хорошую взбиваемость и длительное сохранение формы

 

Артикул Наименование Готовый продукт дозировка
%
Характеристика
270314 оммилк-с 314 Сметанный продукт 0,3 – 1,0% Позволяет получить сметанный продукт с плотной, глянцевой структурой, которая не меняется при механическом воздействии. Состоит из молочных белков. Нивелирует сезонные изменения сырья. Выдерживает высокую температуру пастеризации
270315 оммилк-с 315 Сметанный продукт 0,3 – 0,5 % Дает возможность сокращения СОМ из рецептуры. Нивелирует пороки сырья, обеспечивает получение продукта
с плотной, глянцевой структурой, которая не меняется при механическом воздействии. Предотвращает синерезис,
позволяет проводить высокую температуру пастеризации, дает полноту вкуса без постороннего оттенка
270316 оммилк-с 316 Сметанный продукт 0,4 – 0,6 % Бюджетная КПД для производства сметанного продукта с пониженной закладкой СОМ. Позволяет получить однородную, густую консистенцию, которая не меняется при механическом воздействии