Стабилизаторы используются для придания вкусовых и функциональных свойств растительным сливкам. Для приготовления кремов, муссов и других изделий. Придают конечному продукту яркий вкус.
Преимущества:
• экономичны в использовании;
• придают натуральный вкус, цвет и аромат крема за счет входящих в состав ключевых ингредиентов: натуральных кисло-молочных и фруктовых порошков;
• предотвращают высыхание сливок в процессе хранения;
• упрощают производство крема на основе сметаны, предотвращая ее растекание;
• стабильность крема при замораживании и размораживании;
• стабильность при разрезании и хранении.
Ассортимент:
• стабилизаторы Премиум: йогурт, сливки, сметана, тирамису, лесная ягода;
• стабилизаторы: апельсин, вишня, йогурт, клубника, лесная ягода, малина, сметана, творог, тирамису, черная смородина, шоколад.
Дозировка:
• стабилизаторы Премиум: стабилизатор 200 г + вода 500 г + растительные сливки 1000 г;
• стабилизаторы: стабилизатор 200 г + вода 250 г + растительные сливки 1000 г.