Стабилизаторы (фонды) для сливок, сметаны, творога (NORD)

Стабилизаторы используются для придания вкусовых и функциональных свойств растительным сливкам. Для приготовления кремов, муссов и других изделий. Придают конечному продукту яркий вкус. 

Преимущества:

• экономичны в использовании;

• придают натуральный вкус, цвет и аромат крема за счет входящих  в состав ключевых ингредиентов: натуральных кисло-молочных  и фруктовых порошков;

• предотвращают высыхание сливок в процессе хранения;

• упрощают производство крема на основе сметаны, предотвращая  ее растекание;

• стабильность крема при замораживании и размораживании;

• стабильность при разрезании и хранении. 

Ассортимент:

• стабилизаторы Премиум: йогурт, сливки, сметана, тирамису, лесная ягода;

• стабилизаторы: апельсин, вишня, йогурт, клубника, лесная ягода,  малина, сметана, творог, тирамису, черная смородина, шоколад.

Дозировка:

• стабилизаторы Премиум: стабилизатор 200 г + вода 500 г +  растительные сливки 1000 г;

• стабилизаторы: стабилизатор 200 г + вода 250 г +  растительные сливки 1000 г.