Светлана, 21.11.2014

Здравствуйте!

У нас к Вам вопрос. В нашей кулинарии мы выпускаем бисквитные рулеты с различными начинками, постоянно сталкиваемся с проблемой: края бисквита сразу высыхают, при сворачивании рулет трескается. Не подскажите, что можно сделать? Спасибо!
Светлана, 21.11.2014

Добрый день!

Здравствуйте, для наших клиентов, производящих рулеты, мы рекомендуем использовать эмульгатор «Колко ДС» производства компании «Bakels». «Колко ДС» - эмульгатор полностью растительного происхождения рекомендован для приготовления бисквитов и рулетов. Улучшает структуру теста, придает мучным изделиям однородную текстуру, эластичность рулетному бисквиту и продлевает срок свежести продукта. Дозировка 10-15 г/кг к массе теста.

Для более подробной информации и рецептурами обращайтесь в наш технологический отдел, Вам с радостью помогут:

Тел. +7- 351-220-35-46, 230-14-13
Моб. +7-951-45-88-741 Николай

21.11.2014
21.11.2014